党建工作
首页>党的建设>党建工作

市总工会机关党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019-03-19 09:34

? ?

? ? 221日,市总工会机关党支部召开2018年度组织生活会,并结合“5+X”党日活动,开展了“奋进新时代?改革再出发”主题讨论活动。

? ? 会前,支部通过组织集中学习、谈心谈话、征求意见等环节,为本次组织生活会的召开打下了坚实基础。

? ? 会上,支部书记代表班子作述职报告,总结一年来工作成果,找出了存在的问题并提出了整改措施。支部书记带头作自我批评,深入查摆了自身在思想政治、担当作为、工作作风等方面的突出问题,并作出了整改承诺。

? ? 与会党员围绕“奋进新时代?改革再出发”主题,结合改革开放40年发展历程,立足岗位职责和思想、工作实际,踊跃发言,讨论交流认识体会。随后,以党小组为单位,党员开展了个人自评和党员互评,并对党支部委员会的工作、作风进行了评议。

? ? 市总工会领导班子成员以支部党员身份参加了组织生活会,与党员们一起学习交流,查摆问题。大家一致认为,新时代催人奋进,作为工会党员干部,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,围绕我市改革发展大局,进一步解放思想、担当作为,以思想自觉和行动自觉推动工会工作创新发展,为谱写太仓新时代发展新篇章作出应有贡献。