工作动态
首页>工作广角>工作动态

太仓市工会第十四届一次全委会顺利召开

发布时间:2019-06-24 09:37

620日下午,太仓市工会第十四届一次全委会召开,选举产生市总工会新一届领导班子。太仓市委常委、统战部部长施燕萍同志代表市委向新当选的市总工会第十四届委员会全体委员表示热烈的祝贺。她指出,今后几年是我市改革开放再出发、实现高质量发展的关键时期,也是全市工会工作改革创新的关键时期。

会上,施燕萍对市总工会新一届领导班子提出几点希望:要贯彻新思想,在把正方向、维护核心上做好表率。坚决贯彻中央和市委的决策部署,把执行党的意志的坚定性和为职工服务的实效性统一起来,把党的路线方针政策和决策部署落实到工会各项工作中去。要聚焦新目标,在服务大局、助推发展上持续发力。更加主动地融入我市高质量发展大局,善于在市委中心工作和阶段性重点任务中找准工作的切入点、着力点。要落实新要求,在心系职工、践行宗旨上主动作为。坚持以职工为中心的工作导向,主动适应职工需求多元化特征,完善工会服务体系,不断满足职工群众对美好生活的新期待。要牢记新使命,在深化改革、优化机制上积极实践。认真贯彻落实,构建联系广泛、服务职工的工会工作体系,以党的建设为引领,不断强化自身建设。

?楼晓舟同志代表市总工会新一届领导班子作表态发言。他表示,市总工会新一届领导班子将牢记太仓市委提出的新要求,按照市第十四次工代会确定的目标任务,忠诚履行工作职责,继承和发扬太仓历届工会的好传统、好作风,以饱满的热情和奋发有为的精神状态,努力把太仓工会工作不断推向前进,不辜负广大职工群众的殷切期望。

?